1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

AKG N400真无线降噪耳机上市 弥补GalaxyBuds+两大遗憾

​真无线降噪耳机是目前耳机市场的大热方向,尤其是在AirPods Pro大卖后,更多专业音频厂商也向这个方向发展。本周也将迎来一款有AKG所带来的一款真无线主动降噪耳机——AKG N400。

真无线降噪耳机是目前耳机市场的大热方向,尤其是在AirPods Pro大卖后,更多专业音频厂商也向这个方向发展,本周也将迎来一款有AKG所带来的一款真无线主动降噪耳机——AKG N400。

在外观方面与GalaxyBuds+特别相似,耳机共有黑色、银色和蓝色三种配色,单耳机重7.7g,充电盒65g,耳机支持IPX7防水,韩国售价为定价23万韩元,约合人民币1334元。

image001.jpg

参数上面,采用8.2mm动圈、频响范围10Hz-20KHz、阻抗16Ω、灵敏度96dB SPL。使用蓝牙5.0协议,支持SBC、AAC解码格式,支持触摸,可用于媒体控制、接挂电话等,还能唤出Bixby、Siri等语音助手。

image003.jpg

续航上,单次充电可支持6小时使用,开启主动降噪后为5小时。充电盒可供充电一次,总续航可达12小时左右,并且支持无线充电,这与22小时的GalaxyBuds+还是有一定差距的。

这款耳机也被称做GalaxyBuds+的增强版,弥补了其没有主动降噪和防水的遗憾,相较于GalaxyBuds+近千元的售价,用户所期待更好的音质希望可以在AKG N400上得以实现。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/26666.shtml

发表评论

登录后才能评论