1. 热点科技首页
  2. 产品

Zen 3桌面版,代号为Vermeer的Ryzen 4000系列,将于9月首次亮相。

根据汤姆的硬件,引用一份由数字时代公司的报告,Zen 3的桌面版本可能会在九月发布,消息来自主板制造商。由于新闻要求付费会员观看,我们只能在这里引用汤姆的硬件报告。

Zen  3桌面版,代号为Vermeer的Ryzen  4000系列,将于9月首次亮相。

DigiTimes表示,AMD最初计划在今年的台北电脑展上发布新的Ryzen 4000系列CPU,但由于台北电脑展推迟到9月,发布被推迟。Ryzen 4000系列处理器代码为Vermeer,应该是采用Zen 3架构的新一代台式机处理器。预计将使用台积电优化的7纳米工艺。根据之前的披露,新的架构将比IPC提高10%~15%。

弗米尔仍将使用AM4接口,但匹配的芯片组将升级到600系列。当然,旧主板也可以兼容使用。和以前一样,据估计,新的中央处理器带来的所有新功能不能用旧的芯片组来启用。

此外,英特尔可能在本月的任何时候发布新一代台式机处理器,随附的400系列主板也将在下个月上市。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/28436.shtml

发表评论

登录后才能评论