1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

英菲尼迪新QX50发布:配置升级价格3338000

4月16日消息,日前,2020款英菲尼迪QX50正式上市,新车为年度改款车型,动力系统维持不变,主要针对细节、配置等方面进行了调整,新车共推出7款车型,售价区间33.38-46.98万元。

4月16日消息,几天前,2020 英菲尼迪QX50车型正式上市。新型号改为年度型号,电力系统保持不变。新型号的细节和配置进行了主要调整。共推出7款,售价从33.38万元到46.98万元不等。

02.jpg

就外观而言,新车延续了现金车型的设计,包括英菲尼迪家族所有的中望和发光二极管头灯。在车身一侧,新车采用了直腰线,使视觉效果更加鲜明和动感。后部设计相对简单,保险杠下有银色挡泥板,双面镀铬排气管。

06.jpg

在内部装饰方面,新车采用了环绕设计,这与现金没有什么不同。整个部门提供手机地图功能,支持CarPlay和CarLife。其中,顶级车型将提供全新升级的PROPILOT驾驶辅助系统,包括正面碰撞警告、主动紧急制动、车道保持等功能。

01.jpg

此外,2020 QX50还增加了一个“四轮驱动试点版本”,该版本在四轮驱动英文版的基础上略有升级。

05.jpg

在功率方面,整个系统配备了一台2.0T可变压缩比涡轮增压发动机,其中前一台发动机的最大功率为245马力,峰值扭矩为380牛米。四轮驱动的最大功率为272马力,峰值扭矩为380牛米。该变速器与无级变速器相匹配。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/28853.shtml

发表评论

登录后才能评论