1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

避免两个误解,无怨无悔地购买投影仪!

在企业采购投影仪时常常会陷入两个误区:一是会议室用投影仪过分重视分辨率而忽略亮度,认为高分辨率等于看得清;二是认为智能投影仪使用过于复杂,传统的投影仪使用起来更简单,不需要重新学习。事实上购买到的投影仪使用体验与想象中差异非常大,让采购人员后悔不该买传统投影仪,所以大家在选购投影仪时切记避开两个误区。

在购买投影仪时,企业往往会陷入两个误区:一是会议室投影仪过于注重分辨率而忽视亮度,认为高分辨率等于清晰的视觉;第二,智能投影仪的使用过于复杂,传统投影仪使用起来更简单,不需要重新学习。事实上,购买投影仪的使用体验与想象中的大不相同,这让购买者后悔没有购买传统投影仪。因此,在购买投影仪时,我们应该记住避免两个误解。

b1.jpg

分辨率固然重要 亮度也不能忽视

在投影仪成像期间,光线通过透镜会聚并投射到屏幕上,然后由屏幕反射到人眼。与其他显示设备相比,投影仪更容易受到环境光的干扰。环境光越亮,投影图像越暗。为了提高投影仪的投影效果,我们可以拉上窗帘,关灯。然而,炼铁仍然需要努力。为了获得良好的成像效果,投影仪必须具有高亮度。

投影仪的输出亮度越高,如果能够抵抗环境光,投影效果就越好。因此,企业在选择和购买投影仪的过程中,除了分辨率之外,不能忽视亮度因素。特别是在大中型会议室,由于空间大,需要投影较大的图片。增加投影仪面积会降低平均亮度,同时投影仪输出亮度保持不变。此时,只有高亮度投影仪才能带来令人满意的投影效果。

b2.jpg

明基在明基,推出的智能商用投影仪中有一个“亮度责任”,那就是E540。普通商用投影仪的亮度可达3000流明,至少比普通家用投影仪高一半,而明基E540的亮度可达4000流明,对比度高达12000:1。即使不使用投影幕布,白天投影在白色墙壁上,仍然可以呈现清晰的画面,适合显示文字、图片和视频的不同内容。使用E540,用户不需要在黑暗的环境中观看投影图片。

有线属过去式 无线最便捷

在传统观点中,有线连接是最可靠的连接。通过电缆进行的有线数据传输不会受到无线电波的干扰,有线即插即用没有学习成本,使用起来最简单。

然而,事实上,笔记本电脑有各种各样的接口,不增加连接器就很难连接投影仪。此外,笔记本电脑在使用时必须根据数据线的距离来放置。如果使用VGA,投影效果将随着VGA数据线变长而恶化。在一个万物互联的时代,企业最好一步购买智能投影仪。它连接方式多样,可以直接播放多媒体文件,使用简单,更符合现代会议的需要。

b3.jpg

明基智能商务投影仪支持手机、笔记本电脑和平板电脑的无线屏幕投影。它与视窗、苹果电脑、操作系统和安卓系统兼容。它可以将内置的WiFi变成一个热点,并实现无线直接屏幕投影。可以同时连接多个无线设备,实现无缝轮流演示。E540还有一个内置智能操作系统,可以下载APP和许多办公软件。它可以直接观看Word、PPT、Excel等文件。浏览器可以帮助用户搜索信息,阅读u盘和移动内容。只要投影仪能完成一个演讲。

b4.png

只要用户使用了明基E540,他们就能体验到智能商用投影仪的优势。高亮度可以在白天或大型会议室投射明亮清晰的图像。智能无线屏幕投影与手机和电脑的不同设备兼容,使其更容易使用。因此,企业不应将投影仪的选择局限于两个误解:高分辨率和有线连接。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/29730.shtml

发表评论

登录后才能评论