1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

Zen3+RDNA 2加成:AMD下一代APU曝光

AMD本年和上一年推出的第三代锐龙处理器可谓赚足了眼球,一起不管是从功耗仍是功能来说,它都是现在最为完美的处理器之一,不管7nm制程仍是Zen 2架构,可以说AMD都打了一场美丽的翻身仗,一起搭载全新的AMD移动处理器的笔记本和游戏本正不断地

AMD本年和上一年推出的第三代锐龙处理器可谓赚足了眼球,一起不管是从功耗仍是功能来说,它都是现在最为完美的处理器之一,不管7nm制程仍是Zen 2架构,可以说AMD都打了一场美丽的翻身仗,一起搭载全新的AMD移动处理器的笔记本和游戏本正不断地推出,估计5月至6月就可以看到一大批的笔记本呈现。

u=1654812623,66890892&fm=26&gp=0.png

而现在下一代处理器也现已曝光,和现在比较持续选用全新的工艺和架构,一起将会选用最新的架构,估计在功能上有更高的提高。依据曝光的音讯,AMD方案下一代锐龙APU处理器代号为“Cezanne”,代号是法国艺术家保罗·塞尚。而在封装上选用的是FP6,和现在的针脚相兼容,而且架构方面选用了Zen 3架构,在功能上有巨大的提高。

3fc828eb35e24ed380b904f46989c67b.png

GPU方面现在还没有更多的音讯,不过很有或许选用的是RDNA 2架构,也就是说将会完好支撑DX12 Ultimate的特征,此外戴尔现已开端规划根据Cezanne处理器的笔记本,GPU代号具有三个类型,分别是Navi 23、Navi 22以及Navi 21等三个不同版别。可见不管是CPU仍是GPU的功能,Cezanne处理器将会再次让APU的功能到达一个新的高度,从一个方面来说入门级显卡现已没有推出的必要了。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/30360.shtml

发表评论

登录后才能评论