1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

Facebook与FTC达到宽和协议,罚款50亿美元,并内部建立独立隐私委员会

50亿美元的宽和金是FTC迄今为止取得的最大金额罚款。

50亿美元的宽和金是FTC迄今为止取得的最大金额罚款。

阅历长年累月的查询后,Facebook与FTC(美国联邦交易委员会)达到宽和协议,前者因剑桥剖析隐私走漏事情罚款50亿美元。

Facebook与FTC达到宽和协议,罚款50亿美元,并内部树立独立隐私委员会

Facebook官方表明,这一宽和协议在2019年7月就现已达到,是FTC根据对Facebook隐私走漏事情进行长期查询后做出的决议。该公司担任产品的首席隐私官称,“此次事情与这一宽和协议让公司产生了根本性改变,Facebook在隐私维护方面投入了极大的精力,并取得了史无前例的前进。”

2018年,Facebook被爆8700万用户数据被不妥走漏给政治咨询公司剑桥剖析,随后FTC对此打开查询,并以为Facebook没有保证好用户数据安全,违反了公司此前有关于维护用户隐私的许诺。

通过长达一年半之久的查询后,FTC终究决议在上一年与Facebook宽和,而除50亿美元的宽和金外,作为宽和协议的一部分,Facebook还要树立一个独立的隐私委员会,树立更多的隐私维护措施,在运营的每个阶段都要保证用户隐私安全,对公司高管和隐私权相关决议也要实施更多、更通明的问责制度。

FTC方面称,50亿美元的宽和金是委员会取得的最大金额罚款。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/30527.shtml

发表评论

登录后才能评论