1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

索尼α7s III完好标准或于6月下旬发布 本年夏末正式发布

想必我们关于索尼α7s III的相关音讯的风闻都现已听了不少了,尽管索尼官方此前表明α7s系列的相机还会持续更新,但何时才干真实迎来新机发布呢。

想必我们关于索尼α7s III的相关音讯的风闻都现已听了不少了,尽管索尼官方此前表明α7s系列的相机还会持续更新,但何时才干真实迎来新机发布呢,索尼也没给出一个准信,让我们整天都狼来了,甚至于有些厌恶了这款新机的最新音讯。

不过仍是有许多视频创作者仍旧还在苦苦等候这款新机的正式露脸,最近SonyAlphaRumors打听到的一个音讯源表明索尼α7s II的后续新机的相关标准参数将会在本年6月下旬曝光,假如疫情不再持续分散延伸的话,那么这款新机将会在本年夏末正式发布。

a7sii-image-sensor-1.jpg

就在前不久,索尼在亚洲注册了一款代号为WW271448相机,因为它支撑5.1GHz的Wi-Fi网络,因而极有或许是索尼的高端全画幅微单相机,能够坚信不是α7s III的话便是α7 IV。

Bildschirmfoto-2020-04-28-um-09.29.44.jpg

别的我们应该也都知道,索尼将在今日举行一场新品发布会,不过此次发布会的主题内容应该是关于电影摄像方面的产品,新摄像机和电影镜头是主角,当然现在也不能扫除索尼提早官宣泄漏一些关于α7s III的音讯,究竟佳能现在就时不时的曝光新机EOS R5的相关内容,索尼也有或许会有相似的举动。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/31373.shtml

发表评论

登录后才能评论