1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

微软行将发布Surface Headphones 2耳机,补偿上代短板

​据外媒91Mobile报导,微软行将发布新一代头戴式降噪耳机Surface Headphones 2,这款耳机现已获得了蓝牙认证。

据外媒91Mobile报导,微软行将发布新一代头戴式降噪耳机Surface Headphones 2,这款耳机现已获得了蓝牙认证。

18年10月3日微软推出了旗下第一款头戴式降噪耳机Surface Headphones。可是这款耳机仅支撑蓝牙4.2,而不是当时干流的蓝牙5.0,因而该耳机并没有更高档的无线传输协议,相同也不支撑aptX,aptX是高通现在运用的一系列专有音频解码器,这是Surface Headphones一代的首要短板。而Surface Headphones 2将上述两点悉数更新,将支撑蓝牙5.0和aptX。

image001.png

别的,Surface Headphones 2还具有更耐久的续航体现。报导称Surface Headphones的续航为18小时,而Surface Headphones 2的续航能够到达20小时,增加了两个小时的续航时刻。

image002.png

依据现在所曝光的信息来看,这款Surface Headphones 2很有或许会在5月份推出,到时会与Surface Go 2、Surface Book 3等很多新品一起发布。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/31447.shtml

发表评论

登录后才能评论