1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

微软Surface Book 3经过认证:搭载i7处理器+32GB内存

微软的Surface Book系列笔记本是专门为规划师顾客所规划的产品,它的最大特色就是采用了分离式的平板以及高性能显卡,在刚刚推出Surface Book的时分,这种分离式的规划受到了我们的喜爱

微软Surface Book系列笔记本是专门为规划师顾客所规划的产品,它的最大特色便是选用了分离式的平板以及高功能显卡,在刚刚推出Surface Book的时分,这种分离式的规划受到了我们的喜爱,而现在跟着技能的改进,本来呈现的一大堆的规划问题得到了修正,因而微软也计划推出Surface Book笔记本的新一代产品或许说便是Surface Book 3笔记本。

timg.jpg

现在在动力之星的认证网站上现已呈现了微软Surface Book 3的身影,据悉微软Surface Book 3将会具有两个不同的屏幕,其间一个为15英寸,而别的一个则为13英寸,这两个版别均搭载了英特尔十代酷睿处理器,一起选用的是仅有的10nm制程架构,也便是i7-1065G7处理器,而之前所猜测的选用10510U的说法是过错的,内存方面则选用了32GB。

20200502_211454_742.jpg

除了选用最新的10nm酷睿处理器之外,微软Surface Book 3据悉也将选用GTX 1660 Ti Max-Q系列的显卡, 和上代比较功能有所提高,当然受制于内部的规划以及功耗发热,想要在Surface Book 3上看到发烧级显卡的可能性不是很大。除了这款游戏显卡之外,也有音讯说微软计划在Surface Book 3中增加关于Quadro专业显卡的支撑。

据悉微软将会在5月或许6月举行发布会,到时发布全新一代的Surface系列产品。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/31641.shtml

发表评论

登录后才能评论