1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

大疆经纬300 RTK无人机谍照曝光 或于5月7日正式发布

前不久大疆正式推出了新款消费级航拍无人机Mavic Air 2,现在又有一款企业级使用的无人机新品行将出炉。

前不久大疆正式推出了新款消费级航拍无人机Mavic Air 2,现在又有一款企业级使用的无人机新品行将出炉。据外媒Photo Rumors报导,大疆经纬300 RTK无人机的谍照现已曝光,并且这款无人机或将在5月7日正式发布

DJI-Matrice-300-drone-rumors-1-550x413.jpg

不只这款无人机的谍照现已流出,并且相关的具体参数也都已曝光,电池容量为5935mAh,最长飞翔时刻高达50分钟,最大有用负载分量为2.7kg,支撑10公里960p分辨率的FPV图传,具有6方向的避障传感器,避障检测规模为50米。机身的顶部和底部都配有辅佐照明灯,有用照明间隔达16.4英尺。

DJI-Matrice-300-drone-rumors-3-550x413.jpg

一起,这款航拍无人机还具有AI智能拍照功用,如盯梢拍照公路上车辆的车牌号码,经过这项功用,它可在侦查或查看范畴发挥严重效果。

DJI-Matrice-300-drone-rumors-2-550x505.jpg

不过从现在的产品研制上来说,本年大疆的产品主心骨应该会放在无人机范畴,究竟鉴于现在疫情的影响,明显无人机的产品要比较地上的稳定器愈加有用一些。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/31849.shtml

发表评论

登录后才能评论