1. 热点科技首页
  2. 产品

联发科发布天玑1000+处理器,iQOO手机首发

联发科在今天下午举行线上技能交流会,带来了旗下最新的旗舰等级智能手机处理器天玑1000+。是的,从这款芯片的姓名就可以了解到,它是作为天玑1000处理器的增强版存在的,尽管现在搭载天玑1000处理器的产品都还没有……实践上,天玑1000处理器自推出以来,就受到了不少网友的好评,我们也都等待这款处理器在实践手机产品中的体现,纸面数据点击这儿回忆。

相较于天玑1000处理器,天玑1000+增强的当地首要体现在以下几个方面:支撑最高144Hz刷新率的屏幕,这是现在在国内上市的智能手机产品中选用的最高刷新率的屏幕;支撑MediaTek 5G UltraSave省电技能,可根据网络环境及数据传输状况,动态调整调制解调器的作业形式,包含电源装备和作业频率等;支撑MediaTek HyperEngine 2.0游戏全场景优化技能,针对游戏功能、网络、外设等方面进行了多方位晋级;支撑MiraVision画质优化引擎。

尽管搭载天玑1000处理器的手机现在还没有,可是联发科表明,搭载天玑1000+的5G终端行将上市。而在这场线上交流会上,联发科还宣告和iQOO达到协作,iQOO也将成为首发天玑1000+处理器的品牌。不过,联发科和iQOO都还没有发布详细产品的上市时刻点。

其他标准方面,参阅下天玑1000处理器吧,4个2.6GHz的ARM Cortex A77中心和4个2GHz的ARM Cortex A55中心,ARM的Mail-G77MP9,APU 2.0晋级至3.0,由2个大核、3个小核和1个微核组成SoC的AI处理器,集成5G基带,全球首个支撑5G双卡双待和全球首款支撑Sub-6GHz频段5G双载波聚合的芯片,支撑WiFi 6,选用7nm制程工艺。

联发科发布天玑1000+处理器,iQOO手机首发

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/32128.shtml

发表评论

登录后才能评论