1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

索尼发布真无线降噪耳机WF-SP800N 续航最长可达26小时

5月8日音讯,日前,索尼发布了全新的真无线降噪运动耳机:WF-SP800N。支撑自动降噪、IP55级防尘防水,并具有最长26小时的续航时长。

5月8日音讯,日前,索尼发布了全新的真无线降噪运动耳机:WF-SP800N。支撑主动降噪、IP55级防尘防水,并具有最长26小时的续航时长。

01.jpg

WF-SP800N支撑ANC主动降噪技能,具有20级可控降噪,用户可在APP中进行调整。并支撑Sony Headphones Connect App,敞开自适应声响操控功用后,能够经过学习和辨认你常去场所,比方办公室、咖啡厅、健身房,主动切换预设的环境和降噪计划。音质方面,WF-SP800N搭载了索尼EXTRA BASS技能,能够强化低声体现。

03.jpg

WF-SP800N支撑Quick Attention功用,用户能够长按左耳机触控面板,耳机主动调低声量,并拾取环境音,无需拿下耳机,就能与别人快速沟通。

02.jpg

WF-SP800N专为运动而生,采用了弧形撑架,佩带更为安定,支撑IP55级防尘防水,无惧运动时的汗水侵袭。

04.jpg

续航方面,在敞开ANC降噪的情况下,结合充电盒,耳机供给了18个小时的续航时长,而假如封闭ANC,续航可长达26个小时。

05.jpg

耳机供给了黑色、白色、蓝色和橙色四色可选,价格199.99美元,约合人民币1416元。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/32298.shtml

发表评论

登录后才能评论