1. 热点科技首页
  2. 数码科技
  3. Microsoft

传微软下半年发布 400 美元价位 Surface 平板

传微软下半年发布 400 美元价位 Surface 平板

根据 Bloomberg 爆料,微软已经在准备今年下半年的 Surface 新品,其中就包括一款 400 美元价位的 10 英寸 Surface 平板设备,折合人民币约 2550 元。

这款低价 Surface 设备外观经过全新设计,比 Surface 传统硬件设计更圆润,而且比 Surface Pro 轻 20%,会保留支架设计。新低价 Surface 使用 Intel 处理器,运行 Windows 10 Pro(很可能默认开启 S 模式),充电口是 USB Type-C 接口。

从这些信息来看,这会是一款 Surface 3 的后继者,主打低价和苹果最新的低价 iPad 竞争,显然也不会错过 LTE 的版本。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/3275.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息