1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

柔宇完结3亿美元的F轮融资,估值达60亿美元

比及柔宇的二期柔性显示屏产线投入量产,产能将达880万片/年。

比及柔宇的二期柔性显现屏产线投入量产,产能将达880万片/年。

相关音讯称,柔宇科技已在上一年第四季度完结了3亿美元的F轮融资,公司融后估值达60亿美元。

2018年,该公司完结D轮融资时估值已达50亿美元,本次F轮融资后估值再升10亿美元,意味着该公司开展又向前跨进一步。

柔宇完结3亿美元的F轮融资,估值达60亿美元

柔宇科技成立于2012年,公司致力于五颜六色柔性显现技能的研制、出产和出售,当时该公司的新式超薄五颜六色全柔性显现屏,现已能够将厚度控制在0.01毫米内,弯曲半径则可达1毫米。

技能研制之外,柔宇科技在2018年6月还投入110亿元,建立了全球首条全柔性显现屏大规模量产线,并敏捷投产。在智能终端产品方面,可折叠柔性屏手机FlexPai(柔派)也曾一度在业界引起重视。

在本年3月举办的柔宇技能大会上,柔宇方面曾表明,将加码量产才能,首条全柔性大规模量产线一期已进入量产阶段,二期产线主体修建建造完结,会逐渐投入量产。

业界人士估计,依照当时柔宇量产的速度,也便是一期产线产能为280万片/年,比及二期产线投入量产,产能将达880万片/年。

与此同时,柔宇还与中兴达到协作,两边迁就技能解决方案打开深度协作,经过技能立异加快5G折叠屏手机工业的开展。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33043.shtml

发表评论

登录后才能评论