1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

一加8 Pro独立风格摄像头有躲藏功用 可透视塑料外壳等物体

一加8 Pro正式发布后,人们重视的焦点都在其2K120Hz的高素质屏幕和支撑30W无线快充功能上,相机方面人们好像并不怎样重视。

一加8 Pro正式发布后,人们重视的焦点都在其2K120Hz的高素质屏幕和支撑30W无线快充功用上,相机方面人们好像并不怎样重视。不过近来外媒MSPoweruser报导,一加8 Pro能够透过塑料外壳,拍照到结构内部。

oneplus.jpg

之所以一加8 Pro的相机能够穿透塑料外壳拍照到内部空间,原因或许在于其选用的独立风格摄像头,由于它们一般倾向于包括深度或微距传感器。而通过测验发现一加8 Pro的独立风格摄像头确实能够透过一些塑料层。

OnePlus-8-Pro-Hero-image.jpg

只要在一加 8 Pro的相机使用中敞开Photochrom形式后,拍照任何塑料物体,如遥控器或键鼠,都能看到里边的电路板或许其它元器件。其实不光是塑料物体,这颗独立风格摄像头还能拍照到衣服内的内容,有人就做了测验,一加8 Pro的独立风格滤镜摄像头拍到了衣服内写着的英文字母,此外它还能看到人们肉眼无法看到的红外线LED灯,看起来有些类似于相机中的红外拍照功用。

QQ截图20200514110614.jpg

不得不说一加8 Pro这个透视拍照功用适当风趣,也算是增加了一加8 Pro的一项新的产品卖点吧。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33335.shtml

发表评论

登录后才能评论