1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

苹果AR眼镜信息泄漏 最早2022年推出

闻名分析师在郭明錤在今日给出的陈述中,提到了苹果眼镜,并表明这是一款革命性的新品,并估计苹果最早将于2022年推出。

闻名分析师在郭明錤在今日给出的陈述中,说到了苹果眼镜,并表明这是一款革命性的新品,并估计苹果最早将于2022年推出。

之前就有音讯称,苹果的首款AR眼镜外观类似于Facebook的Oculus Quest,但相比之下有着更为时髦的外观设计,而且会选用轻质资料打造,让用户愈加舒适佩带。而且有音讯称,苹果的首款VR设备眼镜将搭载定制的iOS体系。

timg (1).jpg

在这之前,苹果就现已带来了ARKit,而且还在iPhone X中选用增强实际光学技能,最终收买可穿戴设备计算机视觉技能公司SensoMotoric。在最新的iPad Pro和行将宣布的iPhone 12 Pro中还将参加雷达,来增进AR才能,所以苹果将推出AR眼镜一点也不意外。

12.jpg

报导中还说到,苹果的增强实际战略将分为3个阶段,“第一个阶段将体现在本年发布的iPhone中,方式为更多类型的iPhone将装备有助于供给增强实际体会的笔直腔面发射激光器阵列;然后是,在游戏、商务和教育范畴,ARKit使用将引发‘开发者新一轮的淘金热’;最终是‘苹果眼镜’的发布。”

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33528.shtml

发表评论

登录后才能评论