1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

Chrome浏览器8月更新广告屏蔽功用 或将下降浏览器资源占用

谷歌Chrome浏览器虽然反响敏捷,但他也是出了名的内存大户以及耗电大户,或许是为了让Chrome浏览器的资源占用率下降,今天宣告一项新政策——将直接屏蔽部分占用电脑资源过多的网页广告。

谷歌Chrome浏览器虽然反响敏捷,但他也是出了名的内存大户以及耗电大户,或许是为了让Chrome浏览器的资源占用率下降,谷歌Chrome浏览器今天宣告一项新政策——将直接屏蔽部分占用电脑资源过多的网页广告。

112923fn4ac4nivcrrtrup.jpg

谷歌称,他们现已对Chrome中的广告进行了广泛的丈量,别离针对广告关于电量的耗费以及CPU占用率等状况进行优化,并依据丈量数据设定了一套规范来对广告占用进行屏蔽优化。

Chrome浏览器的阈值规范:答应30秒的时刻运用4MB的网络数据或许接连运用CPU低于15秒或许CPU总运用时长低于30秒。然后再阻挠广告。依照这套规范进行区分,发现只要0.3%的广告超越了规范,可是这0.3%的广告却占用了27%的网络数据和28%的一切广告CPU运用率。

276d94c27c6248c88e2877598515c21e.jpg

对此谷歌宣告将直接对这些广告下手,假如Chrome检测到广告超越设定规范,会主动屏蔽该广告,显现“广告被移除”,假如用户点击则会跳转至过错页面。

这一功用最早将会在8月底前实装到稳定版Chrome上。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33536.shtml

发表评论

登录后才能评论