1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

Realme官宣X50 Pro玩家版 银翼杀手上线

今天音讯,realme官方宣告X50 Pro玩家版将于5月25日发布。而且介绍,realme X50 Pro玩家版代号银翼杀手,特性是”功能越级、速度王者”。

今天音讯,realme官方宣告X50 Pro玩家版将于5月25日发布,其代号为银翼杀手,特性是“功能越级、速度王者”。

微信图片_20200515171734.jpg

从海报能够看出,X50 Pro玩家版背部与X50 Pro一起,差异在于这款手机选用的是突变的规划,而realme X50 Pro则选用AG磨砂工艺。

X50 Pro玩家版将搭载高通骁龙865旗舰渠道,支撑SA、NSA双模5G,至于前置是否仍是选用双挖孔,现在并没有太多信息,刷新率为90Hz,而且有或许支撑65W SuperDart超级闪充。

该机将于5月25日发布,那天将会有8大新品发布,包含手机、移动电源、真无线蓝牙耳机等多项品种,realme官方表明,这将是realme史上新品最多的一次发布会,值得等待。

image003.jpg

realme副总裁、全球营销总裁徐起表明,5月15日是咱们进入国内市场一周年的日子,在初次发布会上,咱们的创始人李炳忠也说过咱们是为5G而来的。在上一年12月咱们就现已宣告,咱们全面进入到5G赛道,不再出产4G手机,轻装上阵。这一年的时间里,咱们也在快速地保持着产品迭代,而且推动着5G价格的下探,争夺快一点完结5G全价位段的一个布局。与此同时,咱们也在保持着与全球的运营商、互联网厂商、使用开发者等协作伙伴的严密协作,来一起推动5G在全球的开展,探究更多的5G生态。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33648.shtml

发表评论

登录后才能评论