1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

飞利浦发布Wi-Fi LED系列照明设备 打造全屋才智照明新体验

5月15日,全球照明领导者飞利浦照明,以“智慧光、轻松享”为主题,举办新品发布会,正式发布全新飞利浦智能Wi-Fi LED照明系列产品。新品掩盖多种家居照明场景及品类,打造轻松快捷的全屋智能照明新体验。

5月15日,全球照明领导者飞利浦照明,以“才智光、轻松享”为主题,举办新品发布会,正式发布全新飞利浦智能Wi-Fi LED照明系列产品。新品掩盖多种家居照明场景及品类,打造轻松快捷的全屋智能照明新体会。

Screenshot_20200515_135959_com.tencent.mm.jpg

跟着用户消费晋级,以及物联网的敏捷兴起,我国家庭在智能家居范畴的普及率也不断攀升。作为家居日子中不可或缺的一部分,照明设备的才智晋级也变得非常重要。在这样的前提下,飞利浦团队结合用户需求与照明运用,推出此次智能Wi-Fi LED系列新品,以快捷控制、日程安排、气氛营建和昼夜节律四大功用,为家庭才智照明发明更多或许。

Screenshot_20200515_141738_com.tencent.mm.jpg

全新飞利浦智能Wi-Fi LED系列产品支撑1600万种色彩的改变,用户能够依据自己的需求挑选不同的色彩。一起,WiZ APP还内置了不同的形式,比如放松形式、浪漫形式,对应不同的静态气氛及动态光效形式。此外,Wi-Fi LED系列新品支撑多种色温形式,无论是明澈白光、仍是温暖黄光,用户都能够依据自己的需求来进行挑选。而且,用户还能够在WiZ APP上创立日程、挑选灯火形式,灯火便会依据你的设定,按时主动切换,为你带来多彩的日子。

Screenshot_20200515_141917_com.tencent.mm.jpg

值得一提的是,飞利浦智能Wi-Fi LED系列产品还可手动或主动调整照明强度和色温改变,令光线愈加契合你的个性化需求,精准匹配与健康习气相习气的灯火形式,以昼夜节律功用协助人体探寻健康规则的作息状况,随时随地打造健康舒适的照明环境。

Screenshot_20200515_142051_com.tencent.mm.jpg

为便当用户更新晋级,感触全屋照明智能,全新飞利浦智能Wi-Fi LED系列产品装置也非常便当,无需布线、无需桥接,只需经过Wi-Fi直连,下载WiZ APP即可轻松上手控制。除手机APP之外,还能够经过天猫精灵、小度智能音箱,进行语音控制,开灯关灯变得更为便当。

Screenshot_20200515_141129_com.tencent.mm.jpg

详细到产品方面,全新飞利浦智能Wi-Fi LED系列掩盖了多种家居照明产品,从吸顶灯、筒灯,到灯带、灯泡,丰厚的产品系列,让用户能够轻松挑选合适自己的晋级计划。全新Wi-Fi LED系列即可独立装置,也能够与同系列灯具协同装置,而且供给多种产品风格,从极简到轻奢,都能轻松匹配,每个家庭都能找到合适自己的全屋照明晋级计划。

Screenshot_20200515_141341_com.tencent.mm.jpg

接下来,飞利浦Wi-Fi LED系列灯具还将搭载动作传感器、遥控器等配件,以习气不同家庭成员的运用习气,带来愈加快捷、智能的照明体会。

现在,全新飞利浦智能Wi-Fi LED系列五款产品已在飞利浦照明日猫旗舰店正式上线,其他线上及线下途径也将连续上架。感兴趣的朋友,能够前去了解。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33674.shtml

发表评论

登录后才能评论