1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

理光发布宾得K口单反体系研制方案 一机三镜头

​日前,理光发布了宾得K卡口单反、镜头研制方案,方案推出一款专业级APS-C画幅单反相机,一支APS-C画幅单反镜头HD PENTAX-DA★ 16-50mm F2.8,以及两支款全画幅单反镜头HD PENTAX-D FA★ 85mm F1.4 E和HD PENTAX-D FA 21mm。

日前,理光发布了宾得K卡口单反、镜头研制方案,方案推出一款专业级APS-C画幅单反相机,一支APS-C画幅单反镜头HD PENTAX-DA★ 16-50mm F2.8 ED PLM AW,以及两支款全画幅单反镜头HD PENTAX-D FA★ 85mm F1.4 ED SDM AW和HD PENTAX-D FA 21mm ED Limited DC WR。

Pentax.jpg

在四款新品中,APS-C画幅单反与HD PENTAX-D FA★ 85mm F1.4 ED SDM AW镜头不算是全新音讯,早前理光已屡次外表要研制该产品,依据理光最小音讯该相机会运用新的光学取景器,最大扩大倍率1.05X(等效135画幅0.7X),取景器下面带有眼部辨认传感器,当用户运用取景器拍照,LCD会进入封闭状况,相机改进了主动对焦体系与多功能操控摇杆,估计2020年末上市;后者是适马的ART 85mm F1.4换壳版别,2020年内发布。

flagship-Pentax-APS-C-DSLR-camera-battery-grip.jpg

HD PENTAX-DA★ 16-50mm F2.8 ED PLM AW是一款面向APS-C画幅的规范变焦镜头,它选用了PLM线性马达,在调配轻量化对焦镜组时能完成快速、安静对焦,以及在2021年上半年上市。

Pentax-HD-DA-16-50mm-f2.8-lens-1.jpg

HD PENTAX-D FA 21mm ED Limited DC WR可能是四款产品中最受等待的,它选用金属镜身规划,具有防尘防滴溅功能,供给黑色、银色版别可选,估计2021年上市出售,其它标准不明,但从镜头尺度引荐光圈介乎F1.8至F2.8。

Pentax-D-FA-21mm-Limited-lens-2.jpg

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33782.shtml

发表评论

登录后才能评论