1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

国行勇士的期望!国行Switch《塞尔达传说:原野之息》产品条码已注册

虽然腾讯引入Switch现已不少时日,但由于各种原因,比方游戏较少等,国行版的Switch的销量一向较为低迷,以至于任天堂方面也表明,国行版Switch的销量关于其全体成绩没有太大影响。

虽然腾讯引入Switch现已不少时日,但由于各种原因,比方游戏较少等,国行版Switch的销量一向较为低迷,以至于任天堂方面也表明,国行版Switch的销量关于其全体成绩没有太大影响。

01.jpg

但好像,腾讯在为进步Switch的销量尽力着,日前,Switch高文《塞尔达传说:原野之息》的产品条码现身我国产品信息服务渠道,信息显现,该产品为游戏兑换卡,看起来,间隔国行版《塞尔达传说:原野之息》的推出又更近了一步。

02.jpg

《塞尔达传说:原野之息》是由任天堂推出的一款敞开国际动作冒险游戏,为《塞尔达传说》系列游戏正统续作第15部著作。游戏一经推出,就深受玩家喜欢,并于2017年12月8日取得TGA年度游戏、最佳游戏规划和最佳动作冒险游戏。

03.jpg

事实上,在上星期,国行版《健身环大冒险》的产品条码也呈现在了我国产品信息服务渠道,包含一起呈现的用以配套《成年人的脑力训练》的手写笔,看来腾讯近期在游戏的引入上做了不小的尽力,近期应该会有不少国行版新游戏推出。

04.jpg

在这几款游戏高文的加持下,国行版Switch的销量,有望进一步进步。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33802.shtml

发表评论

登录后才能评论