1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

新款iPhone无缘LTPO OLED 三星Note 20+将首发

近来外媒报导称,三星本年将不会为2020年新款 iPhone 供给最先进的 LTPO OLED 屏幕,估计本年只要的三星旗舰Galaxy Note 20+才会装备该显示屏。

近来外媒报导称,三星本年将不会为2020年新款 iPhone 供给最先进的 LTPO OLED 屏幕,估计本年只要的三星旗舰Galaxy Note 20+才会装备该显示屏。

新款iPhone无缘LTPO OLED  三星Note 20+将首发

现在手机职业的高端屏幕现已根本被三星独占,不管安卓仍是苹果的很多旗舰手机,简直都挑选选用三星的屏幕,凭仗三星在OLED屏幕范畴的技能和位置,它将持续为苹果在2020年推出的新款iPhone供给屏幕,市场调研公司 IHS Markit 曾发布陈述指出,苹果很可能会为新款iPhone选用 LTPO TFT 技能的 OLED 屏幕,可是近来外媒的报导否定了这项风闻。

新款iPhone无缘LTPO OLED  三星Note 20+将首发

所谓的LTPO技能是对高刷新率屏幕的痛点进行优化的技能,在之前Apple Watch Series5上使用过,它能够完成1Hz-60Hz甚至120Hz的可变刷新率,能够依据不同的场景智能匹配刷新率,因而LTPO OLED 屏幕较上一代 OLED 屏具有更低的功耗,续航省电功能可提高 15%。估计本年三星的旗舰Galaxy Note 20+将会在手机上首发这项技能,并且是120Hz LTPO,可是LTPO OLED的大规模使用还要比及下一年。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33824.shtml

发表评论

登录后才能评论