1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

华米研制Aeri通明口罩:内置紫外线灯 支撑面部辨认

假如你由于戴着口罩无法运用面部辨认解锁手机而苦恼,那么华米正在研制的Aeri通明口罩或许处理你的烦恼。这款类N95口罩装备了可拆卸的空气过滤器,并内置紫外线灯,每个过滤器运用时间长达一个半月,远超N95口罩的8小时时长。

假如你由于戴着口罩无法运用面部辨认解锁手机而苦恼,那么华米正在研制的Aeri通明口罩或许处理你的烦恼。这款类N95口罩装备了可拆卸的空气过滤器,并内置紫外线灯,每个过滤器运用时刻长达一个半月,远超N95口罩的8小时时长。

mxcp_1589773045040_aeri-concept-x-05.jpg

在全球对立新冠疫情的这段时刻,佩带口罩呼吸不畅、需求定时替换和无法经过面部辨认解锁手机的问题一向困挠着人们,华米期望经过Amazfit Aeri口罩来处理用户的这些问题。它装备了可拆卸的空气过滤器,并将内置紫外线灯。每次运用后刺进USB-C插口几分钟即可消毒。华米发言人表明每个过滤器有效期长达一个半月,这比现在N95口罩的8小时运用时刻要长得多。(N95是由美国食物和药物管理局拟定的规范,保证口罩能阻挠95%的颗粒。现在还不清楚华米Amazfit Aeri是否能到达这一规范。)

mxcp_1589773093683_aeri-concept-x-11-copy.jpg

Aeri面具会用通明的防雾资料,更大的可视面积能让手机辨认满足的面部特征来解锁设备。模块化规划将答应它包容不同的配件,如眼罩或电扇,这将削减运动训练时的窒息感。 

mxcp_1589773124568_aeri-concept-x-06.jpg

华米现在正在制造Aeri口罩的原型,表明或许需求6个月到1年的时刻才干推向市场。尽管现在定价还为时过早,但华米的发言人表明,公司的方针是让它像Amazfit其他产品相同“价格合理”。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33837.shtml

发表评论

登录后才能评论