1. 热点科技首页
  2. 产品

AMD Ryzen 4000桌面APU曝光:不只有产品列表,还有什物相片

Renoir APU在笔记本平台上可谓是获得了共同的好评,换用了Zen 2、改进了电源办理之后的它不只可以供给强悍的功能,还在续航等方面追赶上老对手了,并且机型价格遍及不贵,称它是新一代布衣法拉利也不为过。这么好的东西,假如只给移动端用那就有点浪费了,所以AMD或许是想改一改桌面APU面向低端的形象,推出一些中高端APU,为有需求的用户供给更好的功能。最近,这份新APU的产品列表被igor’s LAB给走漏了。

本次走漏的不只有桌面版Ryzen 4000 APU的产品标准表,还有较为详细的各种处理器参数。每颗APU的代号都使用了Ryzen 3000系列开始使用的100-000000xxx这样的全数字OPN。可以看到桌面版APU的阵型与移动端相仿,最高都是8核8CU的装备,频率设定也很类似,但CU频率相对高了一些。从后边几张详细的标准表来看,桌面版APU将有两种不同的TDP设定,分别为65W和35W。

或许是因为单Die封装的原因,CPU部分的频率仍是拉不上去的姿态。

最近还有人发了新APU的相片,编号是100-000000146,从表格中可以看到,其对应的APU标准是8核16线程,很像Ryzen 7 4700G应该有的标准,当然,也不扫除图片是后期处理过的或许性。

依照最近这个曝光节奏,咱们有期望在年内看到这些高功能的APU,它们面向的是对功能有必定需求的用户,Zen 2+高频Vega CU的组合可以供给强悍的核算才能和必定的游戏才能。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33842.shtml

发表评论

登录后才能评论