1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

因紧迫呼叫软件不能正常作业 群众全新高尔夫8暂停交给

5月18日音讯,据外媒报导,因为紧迫呼叫软件不能正常作业,群众全新第八代高尔夫将暂停交给。据悉,群众将会持续新车的出产,但交给需求比及软件问题解决之后。

5月18日音讯,据外媒报导,由于紧迫呼叫软件不能正常作业,群众全新第八代高尔夫将暂停交给。据悉,群众将会继续新车的出产,但交给需求比及软件问题解决之后。

07.jpg

依据欧盟相关法规,2018年4月后出产的车辆都需求装备紧迫呼叫软件,全新高尔夫8装备了“e-call”,近期被发现软件存在问题,有时候不能正常作业,因而需求暂停交给。

06.jpg

事实上,第八代高尔夫原计划在2019年9月的法兰克福车展上正式露脸,并在2019年年内出产10万辆。但由于呈现软件问题,群众推延了新车的露脸时刻,2019年的产值也下降到了缺乏一万辆,远低于原先的规划。仅仅没想到,新车软件再一次呈现问题,再一次推延交给时刻。

05.jpg

关于新车呈现的问题,群众表明,公司是在例行的质量保证查看中发现了这个问题。现在该公司无法确认有多少车辆存在这个问题。群众继续新车的出产作业,现已出产出来的轿车将寄存至软件得到晋级后再交给,群众估计6月15至21日之间可以对软件进行晋级。

03.jpg

此外,国产第八代高尔夫原计划在2020年内上市,此次事情是否会影响一汽群众国产高尔夫的出产计划,咱们将继续重视。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33853.shtml

发表评论

登录后才能评论