1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

苹果”以旧换新”新增安卓机型:华为P30顶配仅抵扣200元

近来,苹果官网更新了Apple Trade In 换购方案,增加了多款安卓机型。但与苹果自家机型比较,安卓机型的可抵扣金额好像并不合理。

近来,苹果官网更新了Apple Trade In 换购方案,增加了多款安卓机型。但与苹果自家机型以及一些老机型比较,新增安卓机型的可抵扣金额好像并不合理。

E8F0CC87-2FD0-4de1-94C9-3B5E50A53C3B.png

本次新增的安卓机型包含华为P30、华为P30 Pro、OPPO R11、OPPO R11s等,其间华为P30/P30 Pro最高抵200元,OPPO R11/R11s最高抵350元。在比照其他的一些机型后,咱们发现新增机型的折抵定价好像十分不合理,由于华为Mate 9最高可抵200元,华为P20最高抵550元,华为Mate 20 Pro最高抵1100元,小米6最高抵450元,小米8最高抵750元。而自家的iPhone XS Max最高可抵3750元,iPhone XS最高可抵3450元,iPhone 6s最高可抵600元。

批注 2020-05-18 145312.jpg

苹果官网此前上线了Apple Trade In 换购方案,你可以用契合条件的设备来换购,并在购买新设备时享用折抵优惠。假如你的设备不契合折抵条件,也会免费将其收回处理。苹果表明,不管设备类型或情况怎么,都可以物尽其用,让你和地球都从中获益。

现在在售的iPhone SE2,以及上一年上市的iPhone 11系列以及iPhone XR等产品,都支撑经过该方案来进行以旧换新。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33892.shtml

发表评论

登录后才能评论