1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

什么电脑能带动虚幻5引擎?RTX 2070足矣

Epic现已宣告了下一代的游戏引擎也便是虚幻5引擎,一起采用了PS5作为Demo的演示渠道,全新的虚幻5引擎可以带给顾客愈加实在的游戏体会,一起游戏的建模也是绘声绘色。不过Epic表明虚幻5引擎将会登陆全渠道,而首先演示的是PS5主机

Epic现已宣告了下一代的游戏引擎也便是虚幻5引擎,一起采用了PS5作为Demo的演示渠道,全新的虚幻5引擎可以带给顾客愈加实在的游戏体会,一起游戏的建模也是绘声绘色。不过Epic表明虚幻5引擎将会登陆全渠道,而首先演示的是PS5主机,那么PC主机终究需求怎样的功能可以到达与PS5相差不大的演示作用呢?

timg.png

依据外媒拿到的最新材料称,想要到达与虚幻5引擎Demo相差不大的作用,玩家需求一块RTX 2070 Super系列的显卡,这个显卡应该现已归于中高端的产品,以英伟达的架构核算,RTX 2070 Super的单精度到达了9TFLOPS,而索尼PS5的最高功能可以到达10.28T,当然英伟达和AMD之间的功能不能直接进行比照,实际上现在AMD也没有一块可以和英伟达RTX 2070 Super以上显卡相抗衡的产品。

6944e96af3b945febb735dd183a8c11d.png

当然关于虚幻引擎5来说,首个开发工具将会在2021年和我们碰头,而搭载虚幻引擎5的《堡垒之夜》同样在2021年推出,而英伟达和AMD据悉都将在本年下半年推出自己的发烧级显卡,和现在的产品比较功能愈加超卓,估计下一代的60系干流显卡就可以完成流通运转全新的虚幻5引擎的Demo了。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33989.shtml

发表评论

登录后才能评论