1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

索尼ZV1新机谍照曝光 6月或将还有A7S3和12-24GM镜头

近期索尼关于新相机的音讯内容接连不断,外媒SonyAlphaRumors爆料表明5月和6月或许都会有重磅级的产品露脸。

近期索尼关于新相机的音讯内容接连不断,外媒SonyAlphaRumors爆料表明5月和6月或许都会有重磅级的产品露脸。

首先是大概率会在5月26日发布的主打vlog拍照的固定镜头相机ZV1,咱们此前看到相机搭载的是等效24-70mm f/1.8 – f/2.8的镜头,传感器是2020万1英寸巨细的CMOS,支撑眼部主动追焦和一键散景以及主动物体检测等功能,内置ND滤镜,看起来好像是此前黑卡5A系列的魔改版。而这款相机的最新谍照曝光来看,好像外型改变仍是适当不小的。

ZV1-2.jpg

咱们看到ZV1相机这款屏幕的规划为侧翻屏,并且机身的顶部加入了热靴,可搭载枪型麦克风运用,机身顶部的按钮规划看起来也要比黑卡更大一些,尤其是录制按钮愈加简单点按了,取消了形式转盘,改为了Mode按键,并且与拍照手柄(VCT-SGR1)组合进一步便利vlogger的控制拍照,不过焦段只要24mm总让人感觉作为vlog拍照画面仍然有些不行广。

ZV1-1.jpg

一起,在本年6月索尼还将或许会正式发布超广角的12-24mm f / 2.8 GM大光圈变焦镜头,据传镜头能够装置后置滤镜,不出意外的话应该也是一颗大灯泡规划,并且风闻已久的A7S3或许也有或许正式露脸,结合ZV1新机外观的音讯来看,A7S3或许有或许也会是这种侧翻屏的屏幕规划,这么看起来A7S3的改变应该会不小。

20-01cd7365068a502c64c7c26e71c85946.jpg

30-0e3021d9de317b96c7b1e9a79c316d45.jpg

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/33996.shtml

发表评论

登录后才能评论