1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

三星发布ISOCELL GN1图画传感器:超强感光、超快对焦

今日,三星宣告推出新的图画传感器ISOCELL GN1,传感器尺度为1/1.3英寸,像素数量高达5000万,且具有1.2μm的大像素尺度。据三星泄漏,ISOCELL GN1从5月份开端批量生产。

今日,三星宣告推出新的图画传感器ISOCELL GN1,该传感器尺度为1/1.3英寸,像素数量高达5000万,且具有1.2μm的大像素。据三星泄漏,ISOCELL GN1从5月份开端批量生产。

599c-itvqcca3126460.jpg

GN1采用了Dual Pixel技能,并带来了极为敏捷的主动对焦体会。ISOCELL GN1的Dual Pixel将两个光电二极管并排放置在一个像素中,能够接纳来自不同视点的光以进行相位检测。这使得GN1即便在弱光条件下,仍能够十分敏捷地检测并聚集到所需的停止或移动物体上。此外,像素内两个光电二极管都能够创立单个像素输出,合作算法能够发生可比美100MP的图画分辨率。

4a4a-itvqcca3067780.jpg

GN1上还采用了一种名为Tetracell的像素兼并技能,能够明显进步传感器的感光才能。经过将四个像素兼并为一个,Tetracell将传感器的像素巨细加倍至惊人的2.4μm,以拍照作用更为亮堂的12.5MP相片。

ISOCELL GN1是三星首款一起供给Dual Pixel和Tetracell技能的图画传感器。凭仗超强的感光度和强壮的主动对焦,GN1能够在极点的弱光环境下快速聚集在物体上,供给亮堂、明晰的成像。关于厂商而言,无论是重视具有超高分辨率的精密图画,仍是重视更大的像素以在弱光环境下取得亮堂的作用。三星 ISOCELL GN1都能够一次性满足这些需求。

除此以外,GN1配有Smart-ISO(智能挑选最佳ISO),实时HDR(一起捕获多个曝光的场景)以及根据陀螺仪的电子图画安稳(EIS)等技能,并支撑8K/30帧(fps)录制视频。

203fb80e7bec54e712e043a6f89034564ec26aac.jpeg

据风闻,vivo的X50将首发ISOCELL GN1传感器,该机将于6月1号正式和顾客碰头。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/34090.shtml

发表评论

登录后才能评论