1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

传京东下周在港寻求上市聆讯,预期于6月18日挂牌

如若成功上市,京东将成为第二支在港二次上市的中概股。

如若成功上市,京东将成为第二支在港二次上市的中概股。

媒体报导称,京东将于下周在港寻求经过上市聆讯,假使成功,最快6月初招股,预期于6月18日挂牌,集资约30亿美元(约234亿港元)。别的该报导也提及,京东并不会引进柱石投资者,这意味着一切股份均将经过揭露出售和世界配售的方法发行。

传京东下周寻求上市聆讯,最早6月18日挂牌

据悉,京东初次被传将于香港二次上市是在本年3月份,到了4月有音讯称京东现已以保密方式在港股提交上市请求。从现在媒体报导的音讯来看,截止到现在,京东在港股的二次上市之路仍是较为顺利的。一旦京东成功上市,它将成为继阿里巴巴之后,第二支在港二次上市的中概股。

就在上星期,京东发布2020年第一季度未经审计财务报告,全体体现均超商场预期。详细来看,京东2020年第一季度完成净营收1462亿人民币,同比增加20.7%,高于彭博等此前所预期的1366.66亿人民币,也超越京东自己在2019年第四季度财报中给出的环比增加至少10%的成绩指引。

用户数据方面,截止本年3月底,京东年度活泼用户数达到了3.874亿,环比2019年第四季度末增加超越2500万,创下冷季期间单季用户绝对值新高。

值得注意的是,京东一旦真的在6月挂牌上市,这一份财报将是该公司二次上市前的最终一份财报。而关于行将二次上市的京东来说,这份财报无疑可以起到提振投资者关于公司上市等事宜的预期和决心。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/34117.shtml

发表评论

登录后才能评论