1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

百度发布2020年榜首财季财报,同比扭亏为盈,完成营收225亿元

跟着国内疫情逐步得到操控,百度的线下事务正在逐步康复。

跟着国内疫情逐步得到操控,百度的线下事务正在逐步康复。

百度净利润同比扭亏为盈了。

5月19日,百度发布了到3月31日的2020财年榜首财季未经审计财报。财报数据显现,本年榜首财季百度完成营收225亿元,同比下降7%;净利润为4100万元,同比增加258%,去年同期净利润为-3.27亿元。

百度发布2020年榜首财季财报,同比扭亏为盈,完成营收225亿元

事务营收方面,2020年榜首财季百度网络事务营收为142亿元,同比下降19%;其他营收,包含爱奇艺会员服务、云服务、智能设备事务等总计营收83亿元,同比增加28%。

详细到百度各大事务开展上,受疫情影响,本年榜首财季百度App因不间断地供给有关疫情的威望资讯和实时信息,均匀日活人数超10亿人次,使得该产品流量和用户运用时长得到微弱增加。仅本年3月,百度App日活人数就达到了2.22亿,同比增加28%;端内查找量同比增加45%,信息流用户时长同比增加51%。

根据百度App数据的稳健开展,本年榜首财季百家号内容创作者数量打破300万,同比增加44%;百度智能小程序月活泼用户数为3.54亿,同比增加达96%;小度帮手在小度榜首方设备上的语音交互次数达33亿次,较去年同期增加了4倍。

百度董事长兼CEO李彦宏表明,“受疫情人们居家阻隔影响,百度营收仅同比下降了7%,这得益于咱们多元化的事务和收入来历,包含AI新事务、营销服务以及爱奇艺相关服务。跟着国内疫情逐步得到操控,线下事务逐步康复,百度事务增加也会越来越好。”

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/34169.shtml

发表评论

登录后才能评论