1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

松下Lumix S 20-60mm f/3.5-5.6镜头发布 官方照片曝光

​Nokishita刚刚曝光Lumix S 20-60mm f/3.5-5.6三张官方照片,松下可能很快发布这支从没有公布过的L卡口镜头。

Nokishita刚刚曝光Lumix S 20-60mm f/3.5-5.6三张官方照片,松下可能很快发布这支从没有公布过的L卡口镜头。

EYYr3qPVcAE4HMU.jpg

Nokishita曝光的照片覆盖了镜头正反两面以及45°,从照片我们可以得知Lumix S 20-60mm f/3.5-5.6采用了外变焦设计,焦距为20-60mm,最大光圈为F3.5-5.6,最近对焦距离为0.15米,镜头表面带有AF/MF开关、电子对焦环,滤镜口径只有67mm,是一支轻量化的镜头。在全画幅镜头中,Lumix S 20-60mm f/3.5-5.6是唯一一款覆盖超广、广角、标准并略微接触中焦的镜头,市场唯一类似的镜头只有松下M43镜头Leica DG Vario-Summilux 10-25mm F1.7 ASPH,显然该镜头会冲击全画幅无反相机市场。

EYYr6diUcAEZ1T8.jpg

目前全画幅无反相机200mm以内镜头大多维持了单反时代的设计,以大小三元、24-105、730为主,腾龙FE大三元也不过在传统大三元基础上放弃部分焦距、功能(比如防抖)换取的轻量化,没有重构镜头。Lumix S 20-60mm f/3.5-5.6的出现无疑会吸引很多潜在消费者,假若松下再推一支轻量化Lumix S 60-300mm f/3.5-5.6,就能组成一对轻量化、覆盖超广到长焦的天涯镜头。

EYYr7r2VAAIwLqs.jpg

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/34229.shtml

发表评论

登录后才能评论