1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

奥林巴斯PEN-F二代或于年底问世 并有两款不同版本设计

早在去年的时候就有不少关于奥林巴斯是否会推出PEN-F二代相机的传闻,然而事实却是一代的PEN-F尽管机身颜值高,复古风格设计相当精美,但销量并没有达到预期。

早在去年的时候就有不少关于奥林巴斯是否会推出PEN-F二代相机的传闻,然而事实却是一代的PEN-F尽管机身颜值高,复古风格设计相当精美,但销量并没有达到预期,因此第二代PEN-F的计划看来是被束之高阁。不过近日外媒43Rumors爆料,第二代PEN-F的新品研发计划依然存在,并且可能会在年底正式发布。

59_19082430_1_lit.jpg

同时全新的PEN-F将会有两个不同的版本设计,一个将是全面升级的PEN-F Mark II,面向高端市场,另一款新机则是普通的PEN系列产品加上电子取景器,这款产品目前已在筹备过程中。虽说此前有因销量不佳而导致PEN-F系列新机研发中止的消息,但如今新PEN-F新机的消息来源于奥林巴斯高层,因此对PEN-F系列设计钟爱有加的摄影师们可以密切关注一下年底新机的消息,或许你们想要的新机真的要来了。

094059msei4zacsairm7uu.jpg.thumb.jpg

虽然目前没有关于新一代PEN-F详细规格参数的任何消息,不过采用全新的图像传感器应该会是大概率事件,鉴于如今4K视频拍摄成为了相机的标配,而且奥巴自身也表示要在视频领域发力,因此可以推断PEN-F二代在视频方面会有较大幅度的提升。

094108ppcc8ir98kbkijiz.jpg.thumb.jpg

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/34238.shtml

发表评论

登录后才能评论