1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

曝网易拟在香港二次上市,募资规划估计10-20亿美元

现在网易方面对此音讯表明不予置评。

现在网易方面对此音讯表明不予置评。

京东被曝要在香港二次上市后,日前网易也被传拟在香港进行二次上市,现在现已经过保密方法向香港联合交易所递送正式上市请求。

据了解,网易这次在香港二次上市拟募资规划为10到20亿美元,IPO的详细事宜将由中金公司、瑞士信贷和摩根大通担任。

媒体报道称,网易详细在港股挂牌上市时刻很可能只与京东距离1到2周,这比之前网传下半年挂牌要更早一些。不过,现在网易方面对此音讯表明不予置评。

曝网易拟在香港二次上市,募资规划估计10-20亿美元

自从上一年阿里巴巴成功在港股二次上市后,越来越多的中概股回归香港成为了新的趋势,现在京东、网易连续回归也说明晰这一点,未来携程、百度等企业或许也将回归港股,发动二次上市。

那么现在网易在美股商场上的体现怎么呢?

到今日美股收盘,网易公司股价报每股395.69美元,相较于前一个交易日涨幅为3.62%,公司市值为511亿美元,创下前史新高。

与此同时,网易在今日美股收盘后还发布了2020年第一季度财报财报显现网易在本年Q1总营收为170.6亿元,同比增加18.3%;净利润为35.5亿元,同比增加29.9%,各项目标均超越商场预期。

其间,网易的网络游戏事务营收仍然占有大头为135.2亿元,同比增加了14.1%,毛利率为64.1%;有道净收入为5.4亿元,同比增加193.8%,毛利率为43.5%;立异及其他事务的净收入为30亿元,同比增加28%,毛利率为15.8%。

全体来看,网易在本年第一季度的成绩体现十分不错,而这也将推进其在港股的顺畅上市。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/34312.shtml

发表评论

登录后才能评论