1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

松下推出新款风冷无霜三门冰箱 小尺度高端体会

​不知不觉间现已进入了炎炎夏日,又到了靠冰箱、靠空调“保持生命”的日子,你是否觉得家中冰箱不行力,制冷温度不行低,保鲜不行新鲜。那无妨看看松下新推出的三款风冷无霜三门冰箱,冰箱尺度不大,可样样技能顶级。

不知不觉间现已进入了炎炎夏日,又到了靠冰箱、靠空调“坚持生命”的日子,你是否觉得家中冰箱不行力,制冷温度不行低,保鲜不行新鲜。那无妨看看松下新推出的三款风冷无霜三门冰箱,冰箱尺度不大,可样样技能顶级。

0d4aa9e1f7c1cc03cecc515fa98c0c5.jpg

近几年我国冰箱商场最大亮点无疑是大尺度化、智能化,可关于我国许多城市家庭来说,家中没有空间摆放容积到达四五百升的大容量冰箱,他们更想要的一款小体积,但功用先进、保鲜作用好的产品,松下NR-C311MX系列、NR-EC30正是为这些顾客而生。

DSC00580.jpg

在功用方面,C311系列、EC30系列三门冰箱十分类似,它们除了供给冷藏室、冷冻室外,还搭载了大容量的宽幅变温室。变温室可在-18°C-5°C之间恣意灵敏设置温度,能在冷藏、冰鲜、微冻、冷冻不同形式间自在切换,便利用户应对不同时节储存食材的需求。假若变温室设定为-3℃时,冰箱会发动松下特有的微冻保鲜技能,该技能能使肉类细胞外表轻轻冻住,不损坏细胞内部,坚持肉类的养分与口感,在使用时因为肉类中水分没有彻底冻住,所以无需冻结,能够直接用于照料。

P3.jpg

与此同时,松下优化了冷冻室、冷藏室存储空间,不管大包装冷冻食物,仍是不规则的新鲜蔬菜、生果,或是大瓶饮料都能够轻松放进冰箱里边,尽可能在小空间中发挥出大存储才能,更适合网购年代囤积食材。灵敏、易于存储空间仅仅C311系列、EC30系列一部分特征,它们还搭载了Ag+银离子抗菌功用,能消除99%以上金黄色葡萄球菌、大肠杆菌,有用维护家人的健康。

DSC00670.jpg

在今日年轻人十分寻求个性化,为了满意这部分人需求,NR-C311MX系列在外观设计很多采用了3D印刷技能,供给丰厚颜色、图画,大大提升了冰箱颜值,便利冰箱交融不同的家装风格。

P5.jpg

松下C311系列、EC30系列冰箱将于近期上市,假如我们想在炎炎夏日行将到来之际,那无妨等待一下松下新品。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/34320.shtml

发表评论

登录后才能评论