1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

苹果眼镜定价或高于499美元:无摄像头+手势操控

之前分析师郭明錤就猜测,苹果最快会在2022年推出首款AR眼镜,上市后可能会命名Apple Glass。今日,闻名爆料人士Jon Prosser在最新视频中谈论到这款AR眼镜,并透露了相关信息。依据视频中信息,Apple Glass眼镜的两

之前分析师郭明錤就猜测,苹果最快会在2022年推出首款AR眼镜,上市后或许会命名Apple Glass。今日,闻名爆料人士Jon Prosser在最新视频中谈论到这款AR眼镜,并泄漏了相关信息。

依据视频中信息,Apple Glass眼镜的两个镜片均会供给屏幕显现,用户UI称之为“Starboard”,能够经过手势进行操控,不过一切的数据依然要依托iPhone进行处理。

1213.jpg

此外,这款眼镜并没有配备摄像头,可是配备了LiDAR,支撑无线充电,将于2021年第四季度或许2022年第一季度上线出售,产品价格预计会高于499美元。

据悉,苹果或许挑选2021年发布,并在2022年开售。这种形式苹果在Apple Watch和HomePod就现已用过。有消息人士泄漏,这款苹果的AR设备眼镜将搭载全新定制的iOS体系,体系相较于现在的iOS体系将会愈加高档。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/34327.shtml

发表评论

登录后才能评论