1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

170Hz刷新率 0.7ms呼应 宏碁推出专业显示器CP5271UV

近来,宏碁推出了一款面向专业用户的IPS显示器CP5271UV,装备遮光罩,2K分辨率,支撑10bit颜色, 99% Adobe RGB 色域,DeltaE <2,而且支撑170Hz刷新率和 AMD FreeSync、Nvidia G-SYNC,灰阶呼应只要0.7ms。

PC显示器的商场相当大,包含许多不同方向的子类别和产品。尽管关于电竞游戏用户来说,高刷新率、低呼应时刻和输入推迟极其重要,可是专业用户往往需要高泛用性的人体工程学功用,广色域的和精确的颜色体现,因而很难有产品能一起满意电竞游戏用户与专业用户的需求,最近宏碁推出的CP5271UV专业显示器将其完成了。显示器具有木纹作用的塑料底座和比照明显的圆柱形银色颈部,配有可拆卸的”遮光罩”,可在顶部和旁边面供给防眩光维护。内置光传感器,使显示器可以主动习惯房间照明条件。

Acer-CP5271U-V-front-view.jpg

这款显示器运用的是27″ 2560 x 1440(WQHD)IPS面板,具有1000:1的静态比照度和178°水平缓笔直可视视点,支撑10bit颜色,99% Adobe RGB色域,Delta E<2,通过PANTONE潘通颜色认证,支撑3D LUT颜色校对。典型亮度400 cd/m2,通过VESA Display HDR 600认证,峰值亮度可达600 cd/m2。除了专业体现之外,宏碁CP5271UV还具有最高170 Hz刷新率,支撑AMD FreeSync和NVIDIA G-SYNC,灰阶呼应0.7ms,关于电竞游戏用户也非常具有吸引力。

Acer-CP5271U-V-rear-view.jpg

接口方面供给有DP 1.4、HDMI 2.0、USB-C(支撑65W PD 和DP Alt形式)、3.5mm音频输出和4个USB 3.0端口,一起显示器内还集成了2 x 4W扬声器,支架支撑 90°笔直旋转、360°水平旋转、- 5°~25°俯仰角和12cm升降,也支撑VESA 100mm挂壁。这款显示器估计2020年6月中旬上市,价格约5000元人民币。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/34336.shtml

发表评论

登录后才能评论