1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

郭明錤:iPhone 12将撤销附送EarPods耳机

据闻名的苹果分析师郭明志(Ming-Chi Kuo)称,苹果行将推出的iPhone 12可能将撤销附送EarPods耳机,以此来带动AirPods的销量。

自苹果推出第一代iPhone以来,苹果一向将EarPods作为iPhone的附送耳机,但是,今天天风世界分析师郭明錤在最新猜测陈述中表明,苹果行将推出的iPhone 12或许将撤销附送EarPods耳机,以此来带动AirPods的销量。受全球疫情的影响,本年第二季度AirPods出货量处于最低谷,总量较第一季度下降29%,只要1720万对,其间AirPods 2出货量下降超越51%。

Apple_EarPods_35446297_03.jpg

apple-airpods-shipments-kuo-2020.jpg

郭明錤以为,苹果AirPods下半年出货或许因iPhone 12撤销随机附EarPods耳机而明显增加一起苹果还将会2020年下半年供给AirPods 2优惠促销估量,2020年第三季度AirPods出货量将环比增加40%,同比增加44%;第四季度AirPods出货量环比增加17%,同比增加39%,而且将全年总出货量从原先估量的8000万至9000万对增加到9380万对。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/34426.shtml

发表评论

登录后才能评论