1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

IFA 2020宣告持续举行,每日参展人数限制1000

近来,IFA主办方表明,在得到柏林政府的答应后,承认会于本年9月3日至5日间举行线下大会。

近来,IFA主办方表明,在得到柏林政府的答应后,承认会于本年9月3日至5日间举行线下大会。

timg (2).jpg

早在上个月,IFA主办方曾表明,本年的柏林消费电子展将无法如常举行,因为受疫情影响,柏林政府宣告10月24日前制止超越5000人的聚会活动。虽然展会将按期举行,但到时将以 4 场独自约请制活动的方式举行,每日的参展人数也被严厉限定在 1,000 人。别的主办方会尽量削减舞台的数量,以保证工作人员不会过多,然后到达“最高的卫生标准”。

 023b5bb5c9ea15ce284435c81ce98af53887b2bd.jpeg

四场活动分别是Global Press Conference、IFA Next ,Shift Mobility、IFA Global Market以及IFA Business, Retail and Meeting Lounges。其间的要点无疑是Global Press Conference ,期间高通总裁会致开幕辞,且官方会展现各种最新的产品。而IFA Next ,Shift Mobility首要重视草创团队和汽车行业。IFA Global Markets 更多是跟供应链有关的内容,最终的 IFA Business, Retail and Meeting Lounges 则会为厂商及零售商供给交流协作的时机。

timg (1).jpg

关于无法前往会场的观众,主办方也预备了根据网络完成的「虚拟」计划,不过与此有关的细节暂时还没有确认。

IFA于1924年开端举行,后边因为市场需求上升,在2005至2006年起则改为每年举行。IFA是世界上最大的消费类电子产品的博览会之一。

本年以来,除了年头的CES,2020年的严重科技展会都受到了疫情影响,包含MWC、游戏界盛事GDC 2020等等。原定于6月10至12日在上海举行的亚洲消费电子展也延期举行。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/34430.shtml

发表评论

登录后才能评论