1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

一加从迈凯伦合作伙伴名单消失 本年不再有两边联合定制款手机

前两年手机厂商与轿车闻名品牌联合推出定制款手机是一种潮流,如OPPO推出的Find X系列旗舰机就有兰博基尼款,一加也和闻名的迈凯伦进行协作,推出了一加6T和一加7T的迈凯伦特制版。

前两年手机厂商与轿车闻名品牌联合推出定制款手机是一种潮流,如OPPO推出的Find X系列旗舰机就有兰博基尼款,一加也和闻名的迈凯伦进行协作,推出了一加6T和一加7T系列的迈凯伦特制版。

010A2429-1024x768-1.jpg

不过本年来看与车厂联名的潮流好像有所降温,据外媒XDA-Developers报导,有人发现一加现已从迈凯伦的资助页面消失,这或许意味着本年的一加8T手机或许将不再有两边联名的定制款手机,一加7T Pro的迈凯伦特制版或许便是两边最终协作的结晶。

4abc2d1fgy1gezas3ztx9j20u40tln0j-1.jpg

但这并不意味着一加本年不会推出新的定制版手机,或许他们会寻觅新的协作伙伴展开定制版的协作,因为一加手机的数字T细节归于小幅改动的产品,要是没有联名定制款特点加持的话,一加8T系列的亮点的确不会许多。

OnePlus-CMF-Concepts_4-1024x678-1.jpg

值得一提的是,华为与保时捷规划的联名款手机Mate 30 RS销量在本年也遭受了滑铁卢,我们都更关怀销量更高的Pro系列,而Mate 30 RS简直就没什么人再去重视了,未来手机厂商推出特别定制款会愈加慎重了。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/34592.shtml

发表评论

登录后才能评论