1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

台积电拿下苹果5nm处理器全部订单:三星几乎无利可图

近日,外资摩根大通发布报告称,台积电(TSM.US)确定取得苹果(AAPL.US)下半年即将推出的四款 iPhone新机处理器代工订单,摩根大通预估,台积电今年来自iPhone营收贡献比重约18%,整体苹果贡献的比重则达两成。

近日,外资摩根大通发布报告称,台积电(TSM.US)确定取得苹果(AAPL.US)下半年即将推出的四款
iPhone新机处理器代工订单,摩根大通预估,台积电今年来自iPhone营收贡献比重约18%,整体苹果贡献的比重则达两成。

台积电拿下苹果5nm处理器全部订单:三星几乎无利可图

摩根大通调查,苹果最新款iPhone
SE搭载的处理器,已经由台积电100%代工,伴随台积电再取得下半年四款iPhone新机处理器代工大单,等于今年iPhone搭载的处理器全由台积电代工,三星几乎无利可图。

此外,台积电是以5纳米为苹果代工下半年新iPhone处理器。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/34873.shtml

发表评论

登录后才能评论