1. 热点科技首页
  2. 产品

微软宣布在波兰投资10亿美元,为企业提供云服务

5月6日消息,据外媒报道,微软公司宣布了一项为期7年的10亿美元投资计划,旨在为波兰企业和政府机构提供云服务。

  5月6日消息,据外媒报道,微软公司宣布了一项为期7年的10亿美元投资计划,旨在为波兰企业和政府机构提供云服务

  据悉,这一计划包括在波兰开放一个新的微软数据中心区域,为初创企业、企业和政府提供安全的企业级云服务。

  与此同时,微软和波兰当地的云服务提供商Chmura Krajowa签署了一项战略协议,为波兰各行业和企业提供数字转型技术和广泛的云解决方案。

  微软表示,该公司与各种规模的波兰组织和企业合作已有近30年的历史,并已拥有6000多名当地合作伙伴。

  波兰总理Mateusz Morawiecki在一份声明中表示:“我坚信微软在波兰的投资对企业、公共机构和教育系统都很重要,将使它们能够数字化转型和实施新的工作标准。我们的主要目标是加速波兰成为中东欧地区的技术中心。”

  微软全球销售、市场营销和运营执行副总裁Jean-Phillippe Courtois表示:“微软在波兰的全球范围云计算将允许更广泛的使用、更快的实施,并为那些公共机构和关键领域的企业以及波兰蓬勃发展的初创企业社区带来更多的好处。”

  至关重要的是,微软还计划提高约15万名企业员工、IT专业人士、教育工作者、学生和公民的数字能力,以支持这一数字转型。

  云计算的弹性伸缩、数据互通等特点可以帮助企业提升效率,实现数字化转型。因此,云计算产业的市场规模巨大,国内外行业巨头也纷纷加码云计算产业。据市场调研机构Canalys预计,2020年全球云服务市场规模达1410亿美元,到2024年将增长至2840亿美元。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/35422.shtml

发表评论

登录后才能评论