1. 热点科技首页
  2. 产品

Insight Avenue调查:IT领导者如何担当并勇于创新

为了更好地了解IT领导者是如何担当并勇于创新, SUSE委托Insight Avenue 进行了这项全球研究调查。关键摘要要点如下。

  为了更好地了解IT领导者是如何担当并勇于创新, SUSE委托Insight Avenue 进行了这项全球研究调查。关键摘要要点如下:

  Insight Avenue的全球研究涵盖22个国家/地区,其中包括对至少有250名员工的企业中的IT领导者和应用程序开发人员进行的2,000多次访谈的反馈。该报告探讨了最新的必备技术和方法,以及混合云和软件定义的基础架构如何支撑IT转型。

  主要的发现:

  88%的IT领导者认为未来两年能对企业产生切实影响的关键是技术方面的投入。

  67%的企业表示,与12个月前相比,他们在为企业提供切实成果方面面临更大的压力。

  技术投资的支柱在未来两年的业务运营中产生了明显的变化,正在简化业务的运营(65%的受访者表示非常重要); 使业务运营方式现代化(52%)并加速转型/扩展业务(51%)。

  在帮助企业实现数字化和流程大规模变革的顶级技术支柱有: HPC(83%),IoT(82%),边缘计算(80%),技术民主化(75%)和开放来源(70%)。

  提高敏捷性是IT转型工作的第一大推动力示,现代化、加速转型和扩展业务也非常重要。

  其它重要发现:

  提高敏捷性是实现IT转型的首要驱动力。

  - 企业需要敏捷性来支持技术转型和更快地交付成果,同时关注安全性、速度、效率和降低总体成本。

  - 近80%的IT领导者希望缩短应用交付周期,而90%的领导者认为更快地交付新应用和更新将提高敏捷性。容器技术将在提升应用交付速度中发挥关键作用。

  - HPC、物联网和边缘计算将是这转型的关键。91%的IT领导者认为提高业务敏捷性对于提高竞争力非常重要;89%的IT领导者认为交付新应用和更新是加快实现业务敏捷性提升不可或缺的组成部。

  混合云是未来,但必须简化迁移流程。

  - 62%的IT领导者认为将工作负载从公共云迁移到私有云很困难。

  - 尽管IT领导者认识到引入现代化方案的必要性,但为缓解此类挑战进行详细的评估和规划同样不可或缺。

  人工智能、分析、物联网和混合云等方面的技能欠缺抑制了企业转型的速度。

  为了让其团队全速进入现代化时代,IT领导者虽然明白需要掌握这些技能,但近一半的企业表示,这些技能方面的欠缺束缚了企业转型的步伐。

  因此,企业正在重新思考资源和技术团队的结构。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/35438.shtml

发表评论

登录后才能评论