1. 热点科技首页
  2. 产品

SUSE进一步扩展适用于微软Azure的解决方案,加速云转型

由SUSE委托、Insight Avenue开展的一项最新全球研究显示,IT领导者面临着通过技术投资以期在未来两年内取得切实成果的压力,而在当前全球COVID-19大流行的情况下,这一压力只会增加。80%的IT决策者认为优化数据中心对其创新努力至关重要。包括微软Azure在内的公共云提供商正在帮助企业实现这一目标。

  由SUSE委托、Insight Avenue开展的一项最新全球研究显示,IT领导者面临着通过技术投资以期在未来两年内取得切实成果的压力,而在当前全球COVID-19大流行的情况下,这一压力只会增加。80%的IT决策者认为优化数据中心对其创新努力至关重要。包括微软Azure在内的公共云提供商正在帮助企业实现这一目标。

  SUSE正在面向Azure扩展其解决方案,设计此方案时SUSE充分考虑了双方共同客户的需求。从与各企业的合作中我们了解到,在当前环境下,安全高效地转型和发展势在必行。为了满足这些不断增长的客户需求,SUSE继续扩大其与微软的合作,发布了以下声明:

  微软Azure Arc为SUSE Linux Enterprise Server和SUSE CaaS Platform提供面向服务器的功能支持,简化了企业向混合云基础架构的过渡旅程。Azure Arc将Azure管理扩展到服务器和Kubernetes集群,支持在任何地方部署Azure数据服务——从内部部署到多云部署。面向服务器的Azure Arc为客户提供了一个中央管理控制平面,该平面具有在Azure云之外托管的SLES系统的安全和管理功能,例如边缘部署。与Azure Arc配合,SUSE Manager对系统的部署和生命周期进行编排,而由Azure Arc负责管理策略的合规性。Azure Arc目前提供公开预览版,对所有Azure的客户开放使用。此外,对于选择现代化其内部数据资产或在Azure虚拟机上运行SQL Server的用户来说,基于SQL Server 2019的SLES能够提供全面的支持。

  SUSE云应用平台(SUSE Cloud Application Platform)现已通过Azure市场在微软Azure上推出,是一款自带订阅型(BYOS)产品。有了它,开发人员可以更高效、更快速地工作,因为该版本简化了SUSE云应用平台向Azure Kubernetes服务(Azure Kubernetes Service)的部署。借助新的Terraform脚本,SUSE产品可以让客户快速、准确、可重复地建立Kubernetes集群。将SUSE云应用平台部署在功能全面的Kubernetes发行版(如Azure Kubernetes服务)之上,消除了扩展问题和混合环境问题。通过Open Service Broker应用程序接口,客户可以利用整个Azure生态系统来最大化他们的基础架投资。

  SUSE Linux Enterprise High Performance Computing (SLES HPC)现已通过Azure市场在微软Azure上推出,包括现收现付 (PAYG)和BYOS产品。SLES HPC特包含一个经Azure调整的内核,专为实现更快的吞吐量和更低的延迟而设计,从而强化解决方案功能。构建不断增长的数据密集型应用程序的客户现在可以在本地或通过云来加速解决方案的交付和可扩展性,不必再受限于之前昂贵的固定规模内部基础架构。该产品是一个开源解决方案,由SUSE和微软提供集成支持。

  Azure的总经理Arpan Shah称:“微软和SUSE正携手合作,为我们的客户提供所需的功能和节约成本。从支持通过Azure Arc与SLES上的SLES虚拟机和SQL Server进行混合部署,到在Azure上运行SLES面向SAP的任务关键型SAP工作负载的更快实,再到在我们的云中无缝运行数据密集型任务的231个经SUSE认证的高性能计算ISV应用,微软Azure和SLES正助力企业提升效率。”

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/35451.shtml

发表评论

登录后才能评论