1. 热点科技首页
  2. 产品

AWS推出Amazon Kendra,以解决企业搜索难题

5月13日消息,据外媒报道,亚马逊云计算部门“AWS云服务”日前宣布,基于机器学习的企业搜索服务Amazon Kendra全面上市。

  5月13日消息,据外媒报道,亚马逊云计算部门“AWS云服务”日前宣布,基于机器学习的企业搜索服务Amazon Kendra全面上线。

  Amazon Kendra是一个托管搜索平台,企业可以使用它来帮助员工更轻松地浏览内部数据库,而研究机构可以创建一个可搜索的实验和笔记存档。

  该公司解释说,当用户提问时,Kendra基于机器学习算法来理解上下文,并返回最相关的结果,无论这是一个精确的答案还是整个文档。

  AWS负责亚马逊机器学习的副总裁Swami Sivasubramanian表示:“我们的客户经常告诉我们,在他们的组织中进行搜索很难实现,会降低效率,而且经常不起作用,因为他们的数据以多种格式分散在多个竖井中。

  “我们很高兴能让客户使用Amazon Kendra,让他们能够让员工使用高度准确的、以机器学习为动力的企业搜索,这让他们更容易地在组织的全部数据中找到自己想要的答案。”

  据了解,该工具支持不同行业的专业术语,包括IT、医疗保健、人力资源、金融服务、法律、旅游和酒店、电信和汽车。

  对企业而言,在组织内搜索信息仍然是一个令人烦恼的问题,许多企业难以实现对其数据库的内部搜索。即使有了广泛使用的基于Web的常见搜索工具,内部搜索仍然很困难,而Amazon Kendra的推出很好地解决了这一问题。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/35829.shtml

发表评论

登录后才能评论