1. 热点科技首页
  2. 产品

扩展云业务?苹果招募数位云计算领域人才

5月12日消息,据外媒报道,根据技术网站Protocol的一份报告,苹果最近几个月聘请了多位具有云计算专业知识的知名软件工程师。

  5月12日消息,据外媒报道,根据技术网站Protocol的一份报告,苹果最近几个月聘请了多位具有云计算专业知识的知名软件工程师。

  据了解,这些新员工包括:前Docker工程师、容器(Containers)技术的创造者Michael Crosby。曾在亚马逊云服务(AWS)工作的Arun Gupta,目前在苹果公司负责开源项目。另一位曾在AWS从事托管容器服务的Maksym Pavlenko也跳槽到了苹果。前谷歌员工Francesc Campoy现在在苹果公司开发Kubernetes,这是一个开源的容器编制平台,允许跨主机管理容器化的应用程序。

  此外,苹果还列出了多个招聘信息,显然该公司正在为其软件开发团队打造新工具。

  苹果曾在2018年宣布,计划投资100亿美元用于数据中心建设,并在2019年加入了托管Kubernetes和容器的Cloud Native Computing Foundation(云原生计算基金会)。目前,苹果已经有了一个庞大的基于云计算的平台,包括iCloud、应用商店、Apple TV+、Apple Music等等。

  此次,苹果此次的招聘表明,该公司可能计划建立真正的云基础设施,与亚马逊、微软和谷歌竞争。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/35876.shtml

发表评论

登录后才能评论