1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

5G无用论不可信

2019年11月起,我国的5G正式开始商用化。当前,我国十分的重视对5G基站的建设,并且加大了对5G基站的建设力度。同时,我国的三大网络运营商将会大力推进5G基站的建设力度。

2019年11月起,我国的5G正式开始商用化。当前,我国十分的重视对5G基站的建设,并且加大了对5G基站的建设力度。同时,我国的三大网络运营商将会大力推进5G基站的建设力度。

同时央视又询问用户是否有5G手机推荐,评论被魅族17刷屏,魅友的热情也让围观群众十分感动,又让5G是否应该现在升级成了重要的话题,下面我就从几点告诉你:

1.因疫情影响,目前全面复工后,5G建设再次加速,国家大力新基建,接下来5G基站建设将会跑步前进,这是趋势,不可避免。

2.目前在用基站都是非独立组网NSA
,5G基站用的4G设备,也就是说挤占4G带宽,所以会出现4G手机网络波动。意思就是4G网速会因此受影响,影响程度视各个地方不同的情况而定。

3.未来一年内,4G手机将全面开始清理库存,未来降价力度会越来越大,如果是5G无用论者,等等4G党会再一次胜利,但网络体验可能或越来越差,参考4G基站完成后三大运营商3G网络的使用情况。

4. iPhone SE2
这时候推出,唯一的目的就是清库存,这算是苹果近几年来累计的零部件“清”仓,是非常正确的决定,否则等5g新机铺量,就连苹果也清不掉这些零部件。

虽然前段时间小米/红米一直表示自己没库存,但其实小米418卖的最多的还是4g千百元机,有没有清库存的压力他们自己也清楚得很,当时顺势将注意力转移到某耀身上而已,其实对华为荣耀来说,这点库存根本不算压力,只不过一两周的销量而已,但是清库存的必要性不言而喻

另外,最近华为荣耀频频推出5G新机,你以为是想和小米斗?其实真正的目标是苹果,华为正在用他在5G领域的技术积累,欺负自身并没有5g技术而导致落后的苹果,未来可能出现5G是由华为普及的言论。

5.虽然目前4G卡目前也能连接5G网络,但其实不是真正的5g的速度,而是本来就应该开放给用户的4G网络网速峰值,因为5g的出现,终于可以享受到真正的4G速度,但速度远不及5g。

最后我想说的是,现在如果还有人说买5G没用, 信了你就上当了。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/35881.shtml

发表评论

登录后才能评论