1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

四川家具积极发展智能家居产业

2020年5月13日,在前锋区正式举行了四川家具进驻广安市前锋区智能家居产业园项目举行的签约仪式。签约仪式结束后,四川家具正式入驻广安市前锋区智能家居产业园项目,成为其中的一员。

2020年5月13日,在前锋区正式举行了四川家具进驻广安市前锋区智能家居产业园项目举行的签约仪式。签约仪式结束后,四川家具正式入驻广安市前锋区智能家居产业园项目,成为其中的一员。

广安市前锋区智能家居产业园位于前锋工业园区内,创建以来就受到四川家具企业的广泛关注。经过多次实地考察与调研,2019年10月,四川省家具进出口商会与广安市前锋区智能家居产业园签约战略合作单位,商会开始全面负责广安前锋智能家居产业园(规划、定位、推广、招商、运营)等所有工作,双方强强联手打造一个全产业链配套、智能制造、高端商贸为一体的家居园区,目标就是要将广安市前锋区智能家居产业园打造成成渝家居的一个新高地。此次项目落地签约经过了双方多次的沟通与实地考察

园区首期规划面积5000亩,突出规模化、规范化和智能化发展,加快培育家居龙头企业及配套产业集群,力争五年内打造成为特色突出、技术先进、产业集中的国家级技能环保型综合智慧家居产业园。

当前正全力聚焦打造川渝两地智能家居制造产业示范区,链接成都、重庆两大产业聚集,发展套装家具、实木家具、办公家具、智能设备等产业门类,入驻豪迈家具等项目50余个,总投资超50亿元,智能家居产业从无到有、发展态势迅猛。此次四川家具的签约,标志着园区建设进入了一个新的发展阶段。

四川省家具进出口商会相关负责人表示,商会对广安前锋智能家居产业园敢想、敢干、实干的作风让企业信心倍增,今后商会还将携手当地政府部门在贸易展销、园区建设、产业配套等多个方面展开深度合作,为四川家具企业解决实际问题、落地办实事,共成渝家居新篇章!

新闻多一点

据了解,四川省家具进出口商会是四川省唯一的国际贸易综合性商会,经过严密的审核,2011年首批获得省民政厅颁发的5A级社会组织资质证书。依托广大进出口企业的信任与支持,本着专业化与国际化的精神,致力于搭建企业与政府、与市场的桥梁,推动与境内外商协会、贸促机构的交流合作,促进四川国际贸易的发展。今后,四川省家具进出口商会将负责广安前锋智能家居产业园(规划、定位、推广、招商、运营)等工作,携手相关职能部门为企业办实事,打造一个全产业链配套、智能制造、高端商贸为一体的家居园区,发力构建成渝家居产业新高地。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/37536.shtml

发表评论

登录后才能评论