1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

全新宝马4系正式发布:前脸采用颠覆性设计 配备CarPlay和Android Auto

6月3日,全新宝马4系今日正式发布,新车基于CLAR后驱平台打造,共推出420i、430i以及M440i xDrive三个动力配置,新车预计10月份正式上市。

6月3日,全新宝马4系今日正式发布,新车基于CLAR后驱平台打造,共推出420i、430i以及M440i xDrive三个动力配置,新车预计10月份正式上市。

04.jpg

外观方面,全新宝马4系延续了概念车的造型,但前脸部分尺寸超大的贯穿式双肾进气格栅,完全颠覆了现款车型的造型。具体来说,430i和M440i xDrive车型的格栅内部为点阵式,而M440i xDrive M Performance车型则采用了全黑色进气格栅,更显运动气息。同时在前包围两侧,还额外加入了通风孔,极具视觉冲击力。

02.jpg

新车尾部,采用了宝马最新的3D悬浮式尾灯组,红色灯带造型灵动。与前包围相对应的,后包围两侧也设置了导风口,用于刹车散热。大尺寸黑色尾唇,进一步突出运动感。

03.jpg

全新4系作为Coupe车型,整体有着极为流畅的车身线条。双五辐运动轮圈,更加提升了运动气息。

05.jpg

内饰方面,全新4与全新3系极为相似,配备了12.3英寸液晶显示器、12.25英寸液晶中控屏,车机搭载了iDrive7.0操作系统,提供无线Apple CarPlay和Android Auto互联功能,带来更具科技感的驾乘体验。

01.jpg

此外,新车还提供了诸如隔音降噪玻璃、自动空调、Harman Kardon音响等配置,全面提升车内舒适体验。同时,新车还标配了自动刹车、车道偏离预警、碰撞 预警等安全配置,并可以选装自动泊车、3D全景影像系统等功能。

06.jpg

动力方面,新车将提供2.0T(高/低功率)、3.0T汽油发动机以及2.0T、3.0T柴油发动机(高/低功率)等多款发动机多个动力配置。搭载3.0T发动机的车型还将加入48V微混系统。具体来说,3.0T汽油发动机最大功率374马力,峰值扭矩500牛米,配合轻混系统的作用下,M440i xDrive车型百公里加速可达4.5秒。传动系统配备8速Steptronic变速箱。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/38199.shtml

发表评论

登录后才能评论