1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

翻开企业存储新篇章 Pure Storage着手构建中国全新渠道生态系统

在6月3日上午,Pure Storage表示其第三代NVMe全闪存阵列FlashArray//X以及与之配套模组与软件将应用于中国市场,并进一步开拓中国市场的渠道生态系统,让更多的中国客户使用上优质的产品。

Pure Storage是一家打造企业数据中心存储阵列的公司,旗下的FlashArray也是全球首个企业级纯NVMe全闪存存储阵列产品。Pure Storage 率先在企业数据中心和混合云环境中使用闪存,并凭借新技术和创新商业模式持续引领市场,在过去六年中连续荣登 Gartner 主存储魔力象限的领导者象限。

而在6月3日上午,Pure Storage表示其第三代NVMe全闪存阵列FlashArray//X以及与之配套模组与软件将应用于中国市场,并进一步开拓中国市场的渠道生态系统,让更多的中国客户使用上优质的产品

微信截图_20200603101722.jpg

过去的两年中,Pure Storage为中国东风汽车等客户提供了支持服务,大幅提升了东风汽车的运维效率,取得了极大的成功并获得了客户的满意评价,而Pure Storage推出的最新一代的FlashArray//X的控制器采用了上个月Intel 最新推出的Xeon可扩展处理器,可提供25%的效能提升。

微信截图_20200603101936.jpg

全新的FlashArray//X系列采用100% NVMe全闪存,从新的入门级11 TB容量//X10(采用新的1TB NVMe DirectFlash模块)至最顶级的//X70和//X90,其不同规格的存储设备能满足不同的客户需求。通过Pure as-a-Service存储即服务的模式,客户还能享受到FlashArray//X的强大功能、性能以及效能。

此外,该模式还提供了混合云数据服务,可以让客户在本地部署、共管或托管环境以及公有云环境中,只要通过单一的整合订阅方案,就能享受功能共通的全方位云端体验,能够帮助Pure Storage的客户加速并整合数据库与企业级工作负载,将其延伸至云端,实现现代化的数据保护策略,为客户带来更高的效能,并缩短客户的产品和服务上市所需的时间。

微信截图_20200603102108.jpg

当然,这是全闪存化的第一步,后续就是拓宽端到端界面。这就相当于我们搭建好了多条宽度更大的高速公路,但收费站却只有一个,所以就需要对端到端口进行升级。Pure设计的DirectFlash能为高速网络沟通的储存控制器与主机带来大幅度的优化,让乙太网络成为资料中心储存的一线协定。

由于DirectFlash是Pure自行设计的先进闪存介质模块,可根据需求进行各种设计。使得DirectFlash能够通过NVMe实现闪存介质与FlashArray的直接连接,使裸闪存介质的容量实现100%可见和100%可利用。

微信截图_20200603103051.jpg

Purity Direct Flash可提供最直接的快闪存储器统一管理,对存储设备的快闪存储器分配、I/O 排程、NAND 单元 QoS、存储器回收、坏区管理,以及耗损平均技术等功能进行直接管理。

除此之外,DirectFlash 具备总体快闪存储器分配与存储器回收功能,几乎不会产生写入放大现象,让数据库得到更多可用容量,不浪费任何一点空间。综合看来,这套DirectFlash模块+软件系统可带来50% 的延迟改善、4倍的储存密度,容量效率提升 20%。

微信截图_20200603103214.jpg

现在的中国市场已经是一个世界级的市场,其产生的数据与流量同样也是世界级,企业在面对这些大量数据时,需要思考如何妥善处理安放这些数据,并快速响应各路需求。Pure Storage带来的FlashArray//X将会拥有革新化的使用体验,为企业妥善安置好数据洪流。而在产品的背后,Pure Storage也将致力于打造中国市场的全新渠道生态系统,与更多中国市场伙伴加入全NVMe闪存存储阵列的生态,让全闪存存储阵列成为业内的一个新标准。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/38212.shtml

发表评论

登录后才能评论